第3回グローバルビジネス講座【1/24 13:30〜】

2016-12-28

名古屋大学は東海東京フィナンシャル・ホールディングス株式会社のご支援のもと、名古屋大学「東海東京フィナンシャル・ホールディングス グローバル事業」を創設し、市民・学生向けに国際情勢に関する深い理解と正確な知識をより分かりやすく提供する機会として、「グローバルビジネス講座」を開講しています。

第3回となる講座では、カンボジア・サタパナ銀行の加藤紀彦頭取を招聘し、オランダ・バーレーン・モンゴルでの経験を踏まえて、フロンティア・アジアで活躍する人材に求められる能力や、カンボジアのマイクロファイナンスなど最新のビジネス情報についてご講義頂きます。

日時  :2017年1月24日(火)13 : 30~15: 00
講師  :加藤紀彦(カンボジア・サタパナ銀行CEO)
講演題目:フロンティア・アジアにおける金融ビジネスの最前線
会場  :名古屋大学野依記念物質科学研究館 ・ 講演室( 2 F)
言語  :日本語
参加申込:当日、受付にて参加登録を行います( 事前登録は不要です)

主催:名古屋大学PhDプロフェッショナル登龍門
協賛:東海東京フィナンシャル・ ホールデイングス株式会社

詳細につきましては、下記のチラシをご覧下さい。
第3回グローバルビジネス講座.pdf

« イベント情報のトップへ戻る