モニター学生(研究アシスタント)募集

2012-11-28

博士課程教育リーディングプログラム(オールラウンド型)「PhD プロフェッショナル登龍門」では、 2013年秋に予定されている正規学生の採用に先立ち、プログラムの教育内容の一部を試行的に実施し、その結果の評価に基づいた内容の改善・ 再検討を行なうこととしました。

そのため、プログラムの活動の一部に参加し、その経験を踏まえて改善への提言を行なうモニター学生を募集します。採用者には、活動に応じて研究アシスタントとしての給与が支払われます。

なお、モニター学生として有益な報告書を提出したものは、本プログラムのサテライト・メンバー(研究アシスタント)として、次年度以降優先的に採用されます。

募集の詳細については、プログラムのウェブサイトに掲載されている案内を参照してください。